Organismi accreditati e riconosciuti

 

Test-St. Petersburg Company Limited

Organismo Accreditato

Sito Web: www.test-spb.ru

Sedi Accreditate

10th Krasnoarmeyskaya st., 22.
190103 - ST. PETERSBURG
 Russian Federation
Tel: +7 (812) 334 02 62
Fax: +7 812 575 0093
Email: cert@test-spb.ru
Schema:
MS
 
 

Accreditamenti

Schema di accreditamento: Sistemi di Gestione
Norma: UNI CEI EN ISO/IEC 17021-1:2015
N. di Certificato: 0097MS
Emesso il: 18/10/2007

Accreditamento autosospeso dal 17-05-2023 per un periodo di 12 mesi


Allegato CSACI
Certificazione di sistemi di gestione per la qualitą in conformitą alla norma UNI EN ISO 9001:2015 (Settori IAF: 02, 03, 04, 07a, 07b, 08, 09, 10, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 22, 23, 28 (sono escluse le certificazioni di imprese che operano sul territorio italiano), 29, 31, 33, 34, 35, 36, 37, 38)
Certificazione di sistemi di gestione ambientale in conformitą alla norma UNI EN ISO 14001:2015 (Settori IAF: 14, 15, 17a, 17b, 18, 19, 28, 34)
Certificazione di sistemi di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro in conformitą alla norma UNI EN ISO 45001:2023 (Settori IAF: 04, 06, 07a, 07b, 08, 09, 12, 13, 14, 15, 16, 17a, 17b, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 28, 29, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 39)
Certificazione di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare e/o dei mangimi in conformitą a UNI EN ISO 22000:2018 nei seguenti settori di accreditamento: (Categorie: C - Preparazioni Alimentari, I - Produzione di materiale da imballo ed imballaggi per l'industria alimentare, K - Produzione di prodotti (bio)chimici per l'industria alimentare)
Certificazione di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare e/o dei mangimi in conformitą a FSSC 22000 versione 5.1 [ISO 22000:2018, Specifiche Tecniche per PRPs di settore (di seguito specificate) e requisiti addizionali] nei seguenti settori di accreditamento: (Categorie: C - Preparazioni Alimentari, CI - Trasformazione di prodotti vegetali deperibili (ISO/TS 22002-1), CII - Trasformazione di prodotti vegetali deperibili (ISO/TS 22002-1), CIII - Trasformazione di prodotti animali e vegetali deperibili (prodotti misti) (ISO/TS 22002-1), CIV - Lavorazione di prodotti stabili a temperatura ambiente (ISO/TS 22002-1), I - Produzione di materiale da imballo ed imballaggi per l'industria alimentare (ISO/TS 22002-4), K - Produzione di prodotti (bio)chimici per l'industria alimentare (escluso pesticidi, farmaci, fertilizzanti e detergenti) (ISO/TS 22002-1))