Allegato CSACI
Certificazione di sistemi di gestione per la qualitą in conformitą alla norma UNI EN ISO 9001:2015 (Settori IAF: 03, 04, 05, 06, 14, 17, 18, 19, 23, 28, 29, 30, 32, 33, 34, 35, 36, 37)
Certificazione di sistemi di gestione ambientale in conformitą alla norma UNI EN ISO 14001:2015 (Settori IAF: 04, 05, 17b, 18, 19, 23, 28, 29, 32, 33, 34, 35, 36, 37)
Certificazione di sistemi di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro in conformitą alla norma UNI ISO 45001:2018 (Settori IAF: 04, 05, 06, 08, 10, 17a, 17b, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 28, 29, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 39)
Certificazione di sistemi di gestione per la sicurezza delle informazioni in conformitą alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 27001:2017 e UNI CEI EN ISO/IEC 27001:2017 con integrazione delle linee guida della serie ISO/IEC 27000 "Information Technology, Security techniques, Code of practice": per questo ambito l'Organismo č stato accreditato con uno scopo flessibile; per il dettaglio dello scopo ci si riferisca direttamente all'Organismo accreditato.
Certificazione di Sistemi di gestione Servizi Informatici in conformitą alla norma UNI CEI ISO/IEC 20000-1:2020
Certificazione di sistemi di gestione dell'energia in conformitą alla norma UNI CEI EN ISO 50001:2018 (Aree Tecniche: 2.1 - Industria media - leggera)
Certificazione di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare e/o dei mangimi in conformitą a UNI EN ISO 22000:2018 nei seguenti settori di accreditamento: (Categorie: C - Preparazioni Alimentari, F - Distribuzione e commercializzazione, G - Fornitura di servizi di trasporto e stoccaggio)
Certificazione di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare e/o dei mangimi in conformitą a FSSC 22000 versione 5.1 [ISO 22000:2018, Specifiche Tecniche per PRPs di settore (di seguito specificate) e requisiti addizionali] nei seguenti settori di accreditamento: (Categorie: C - Preparazioni Alimentari, CI - Trasformazione di prodotti vegetali deperibili (ISO/TS 22002-1), CII - Trasformazione di prodotti vegetali deperibili (ISO/TS 22002-1), CIII - Trasformazione di prodotti animali e vegetali deperibili (prodotti misti) (ISO/TS 22002-1), CIV - Lavorazione di prodotti stabili a temperatura ambiente (ISO/TS 22002-1))
ABMS - Sistemi di gestione per la prevenzione della corruzione, in conformitą alla norma ISO 37001:2016